Компания «КорпусГрупп» начала свою деятельность в начале 90-х гг. с оказания услуги индустриального питания и стала одной из первых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Работа в корпоративной столовой. • Приготовление блюд согласно утвержденному меню. • Работа по технологическим картам. • Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. • Выполнение производственных заданий руководителя.
Требования:
Желание работать и развиваться. Наличие квалификационных документов.
Условия:
График работы: 8 часовой рабочий день, пятидневка (сменный график работы); Полное соблюдение трудового кодекса (оплачиваемый отпуск - 31 день); Корпоративное питание, спец.одежда; Реальные возможности карьерного и профессионального роста; Обучение за счет средств работодателя; Официальная заработная плата; Соц. пакет.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам. Оформление… Опыт работы от 1 года. Аккуратность, отвественность. Желание…
Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов… Профильное образование. Наличие действующей медкнижки; и северной мед. комиссии.
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Готовить блюда по рецептам компании (роллы и пицца). Делать заготовки по технологическим картам. Поддерживать чистоту и порядок… Санитарная книжка(готовность её сделать). Активность. Усердность.